Ceviche


Ingredientes

✏️ 600 g de peixe;
✏️ 1/4 de cebola roxa;
✏️ 150 ml de limão;
✏️ 50 ml de água;
✏️ Coentro;
✏️ Gengibre;
✏️ Pimenta dedo de moça;
✏️ Sal.

Modo de preparo

✏️ Esprema 150 ml de limão Taiti. Cerca de 6 limões;
✏️ Fatie a cebola em lâminas bem fininhas;
✏️ Fatie um pouco de gengibre. +/- 1 colher de chá;
✏️ Fatie um pouco de pimenta dedo de moça sem semente. +/- 1 colher de café;
✏️ Pique um pouco de coentro fresco. +/- 2 colheres de sopa;
✏️ Pique o peixe em cubos. Eu sempre uso tilápia, às vezes salmão e camarão também;
✏️ Misture tudo;
✏️ Adicione cerca de 1 colher de chá de sal ou a gosto;
✏️ Adicine a água e deixe na geladeira por 20 minutos.

Depois disso é só apreciar essa delícia!

Obs.: Não pode demorar muito para comer pois o peixe pode cozinhar de mais e ficar borrachudo.

#nogueirareceitas #ceviche #food #culinaria #receitas #comidacaseira #nogueirareceitasceviche

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biscoito Beiçudo

Torta de pão de forma com frango

Arroz para Sushi - Shari